Fecha: 2015/09/10
Autor: Grill Academy
La energía infrarroja se compone de las frecuencias que se encuentran más allá del espectro de la luz visible. En pocas palabras, es la luz que no podemos ver, pero que nuestro cuerpo (y comida) detectan como calor. La mayor parte de la energía electromagnética puede provocar calor, pero la infrarroja es la opción perfecta para cocinar. Los asadores de convección tradicionales calientan con aire caliente, y puede secar los alimentos. Con los asadores infrarrojos, las frecuencias infrarrojas llegan a los alimentos y hacen que las moléculas vibren, creando con ello el calor que los cocina.
Todas las carnes tienen una capa limítrofe suturada de humedad. El calor de convección seca esta capa limítrofe al cocinar, mientras que la energía infrarroja logra penetrar la capa sin desplazarla. Eso por esto que las hamburguesas se encogen más en los asadores de convección que en los infrarrojos. Cocinar con la energía infrarroja proporciona resultados más jugosos y sabrosos. Los restaurantes de lujo han sabido durante años que cocinar con energía infrarroja produce los mejores filetes, y ahora nuestra marca Char-Broil lleva esta misma tecnología en su patio.
Cocinando con energía infrarroja – Beneficios
Quizás desees ajustar sus tiempos de cocción hasta que se acostumbre a cocinar con el TRU- Infrared de Char-Broil. Si está acostumbrado a cocinar sobre fuego de carbón bien preparado, su sentido del tiempo se adaptará más fácilmente al sistema de cocción TRU- Infrared. Si está acostumbrado a cocinar en quemadores de gas de llama directa, reduzca el calor que normalmente utiliza al menos en un 30%, y el tiempo de cocción a la mitad. Después de que algo de experiencias, tendrá una mejor idea de qué posición de temperatura y tiempo de cocción funcionan mejor para usted y le proporcionan los resultaos que quiere.