Bolitas de espinaca
Fecha: 2015/10/05
Autor: Grill Academy
Ahora puedes incorporar la espinaca en tu alimentación de una manera fácil y rápida.
Prueba hacer esta receta para acompañar otros platos o báñalas de alguna salsa. con esta exquisita opción podrás obtener los beneficios de las espinaca fuente de hierro y vitamina. A y E.
Ingredientes
- 1 paquete (280 g) de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas (o frescas, bien lavadas)
- pan del día anterior machacado. Puedes utilizar también pan tostado
- 2 cebollas pequeñas, finamente picadas
- 6 huevos batidos
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal de ajo
- Pimienta negra al gusto
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.
- Meter las manos en la mezcla y formar bolas del tamaño que más gusten, colocándolas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol.
- Hornear a 180C durante 20 minutos. Con estas cantidades podrás hacer 60 bolas, aproximadamente.
Fuente receta: sabrosia.com