Croquetas de arroz
Fecha: 2015/09/10
Autor: Grill Academy
Pon a volar tu imaginación creando receta provocativa para acompañar un plato exquisito.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz cocido blanco, enfriada
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 3 huevos
- 8 pequeños cubos frescos mozzarella
- Pan rallado
- Aceite
Preparación
- Coloque una olla grande de fondo grueso a fuego medio y agregue el aceite vegetal
- Combine el arroz, el queso parmesano y 1 huevo en un tazón mediano y utilizar sus manos para combinar bien la mezcla.
- Formar las croquetas con el queso mozzarella, apretando firmemente.
- Batir los 2 huevos restantes. Sumerja cada croqueta en los huevos y luego en el pan rallado, sacudiendo el exceso.
- Una vez que el aceite llegue a 375ºF, añadir 2 o 3 croquetas a la olla y freír hasta que estén doradas y cocidas en todo.
- Use una cuchara para retirarlas.
- Servir las croquetas tibias.
Fuente: justataste.com