Fecha: 2015/08/26
Autor: Grill Academy
Prueba
1 diente de ajo, machacado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre de frutas
Sal y pimienta al gusto
3 tazas de granos de choclo o maíz fresco, de casi 4 mazorcas, cocinados
1 aguacate, pelado y cortado en tajadas
1/2 taza de cebolla roja, cortada en juliana
2 tazas de chips de tortilla (totopos)
3 tazas de tomates cherry, cortados en mitades
Para preparar el aderezo combina el ajo, cilantro, jugo de limón, vinagre de frutas, sal y pimienta en un tazón pequeño y mezcle bien.
En un tazón grande, pon el maíz, tomates, aguacate y cebolla.
Agregue el aderezo y mezcle bien. Agregue los chips de tortilla y sirva inmediatamente.
Esta receta es fácil de hacer en una parrilla, pero si no tienes una, coloca los melocotones en una bandeja para hornear y cocina por 5 minutos o hasta que estén calientes.