™ Una mesa de trabajo para colocar toda la comida, así mismo para partir y rebanar.
™ Platones para llevar la comida al asador y a la mesa. Por higiene, es importante que no uses el mismo platón donde colocaste las carnes crudas. Usa un platón limpio o forra uno con papel aluminio; ya asada la carne, retira el aluminio y éste quedará limpio.
™ Pinzas como las del pan y, de preferencia, con mango largo para protegerte del calor.
No uses tenedores porque las perforaciones desjugan la carne.
™ Espátula para voltear.
™ Botella rociadora pues a veces es necesario apagar una flama.
™ Mandil para proteger al parrillero del calor y evitar que se ensucie. Además, lo identifica como la persona responsable de la parrillada pues está al frente del asador.
™ Cuchillos para retirar la grasa y poder rebanar. Siempre manténlos bien afilados para evitar cortarte, pues al perder filo, ejerces más presión y puedes tener un accidente.
™ Tabla de picar para apoyarse en el momento de cortar o picar.
™ Guantes de carnaza para proteger tus manos del calor o por si tienes que mover el asador.
™ Una hielera tiene muchos usos, porque es el refrigerador tradicional en una parrillada. Puedes guardar hielos y bebidas o transportar comida.
™ Bolsas para basura, también recuerda llevar un bote para tirar la basura.