La sal del Himalaya es rica en oligoelementos, agrega profundidad de sabor a los alimentos cuando se cocinan. La placa de sal del Himalaya imparte un sabor sutil a los alimentos, dando como resultado un sabor más suave que cuando se usa sal de Comun. La placa de sal tiene un contenido de humedad naturalmente bajo, lo que permite calentar o enfriar la placa a temperaturas extremas (-195 C hasta 800 C). Ofrezca a sus invitados la experiencia unica de preparar comida en un plato de sal! Esta hermosa losa rosada de sal fue originalmente extraída en el Himalaya, luego fue elaborada a mano en planchas individuales. Cocinar alimentos en placas de sal en realidad usa menos sal que cuando se cocina con sal molida, e imparte un sabor rico y sutil que no se puede obtener en ningun otro lugar. ÁÁselo en la parrilla o incluso congélelo para servir alimentos fríos. Dimensiones: 30 x 27 x 3.81 Nuestro soporte de placa de sal elimina el exceso de presión en cualquier área de su placa, al tiempo que protege los bordes frágiles y prolonga la vida util de la placa de sal. A medida que su placa de sal comienza a desgastarse, obtendrá un mayor uso de la superficie de cocción utilizando el soporte como un marco para mantener unidos los pedazos de sal El libro de recetas explica en detalle cómo usar la placa de sal para cocinar y servir, así como el cuidado y mantenimiento adecuados. Incluye más de 20 recetas desde aperitivos hasta platos principales y postres, para que pueda usar su plato de principio a fin.